Buena pelicula de Infectados, la Historia algo post-apocaliptica muy bien hecha aunque esta muy trillada la pelicula le da sus toques de originalidad, alguna que otra parte de tension, nunca me ha gustado que los Zombies corren a esa velocidad pero en esta peli es aceptable ya que mantiene la tension.
Actuaciones normales nada de otro mundo (aunque algunas muy sobreactuadas), tiene partes lentas en algunas aburre pero no mucho, le falta mucha accion y gore ademas la accion ocurre mas cuando estan en la mansion o casa, no tiene mucho gore solo tiene sangre, la ambientacion es muy genial el pais desolado todo desordenado, el inicio de la pelicula me recordo a BrainDea xd.
Combina mucho el Drama no digo que esta mal pero en algunas partes ya aburre (lo digo de mi punto de vista), la Musica o BSO tambien es muy adecuada a cada escena de la pelicula.
Bueno en fin una buena pelicula apocaliptica de infectados o zombies, que en algunos momentos son lento pero no aburre del todo, Recomendable.
BloodySebaxd