Adaptación del videojuego de Konami Silent Hill de la mano del director Christophe Gans.La película tiene un guion muy serio, tenso
Las actuaciones buenísimas ,con un elenco de actores como:Radha Mitchell(la protagonista la madre de Heather),Sean Bean(Su papel es muy limitado) Laurie Holden(Andrea en The Walking Dead).Aparte de una buena música ,también cuenta con unos buenísimos logrados fx y diseño de los monstruos que pueblan el pueblo de silent Hill.
Esta es para mi,la mejor y mas decente adaptación al cine de un videojuego. Te gustara si eres un fan de la saga de videojuegos y del genero fantástico/terror
Le doy un 9
maxter88