Antes de empezar mi critica tengo que decir que no conozco muy bien la saga de silent hill ya que solo he jugado al Silent Hill Origins,Silent Hill: Shattered Memories y un poco al Silent Hill Homecoming.La peli me imagino que adaptara el primer juego de la franquicia.No se si sera buena adaptacion o no lo que si puedo decir es que es un peliculon.La pelicula tiene una historia muy buena y adapta muy bien la ambientacion del pueblo y los monstruos.La musica que acompaña a la peli esta muy bien aunque la de los videojuegos esta muchisimo mejor.En conclusion muy buena pelicula.Ahora que la he visto voy a intentar jugar a los videojuegos ya que a los que he jugado yo eran muy buenos y segun dicen son mejores los antiguos.
heavy 666