Simplemente magnifica tanto visualmente como historia o historias... es impresionante lo que logró Rodriguez y Miller, para mi es la mejor adaptacion de un comic al cine, ademas que al verla es como si estuvieras leyendo un comic... tiene un reparto estelar, actuaciones magnificas sobretodo la de Mickey Rourke, la visualisacion es maravillosa con los tonos de blancos, negros y grises que predominan de principio a fin y resaltando colores como el rojo y el amarillo... para mi es como una obra de arte visualmente magnifica
la Recomiendo al 100% a cualquier no pueden dejar de ver esta que para mi es una joya del cine, porque innovo visualmente y ademas que las historias son fascinantes..
rachodark
Por eso un 10/10