· Cuarta película en México que obtiene la máxima calificación, la “D“. Solo “Hostel“ (2005) de Eli Roth, “9 Songs“ (2004) de Michael Winterbottom y “Love“ (2015) de Gaspar Noé han obtenido esta certificación, que generalmente se otorga a películas pornográficas.
· Al preguntarle cómo trabajó con los actores para lograr que se desnudaran, Emiliano Rocha Minter dijo: “Antes del rodaje, hicimos un taller que no era exactamente un taller de actuación, pero después sentí que éramos un ejército. Yo sentía que podíamos ir a robar un banco, tomar 3 rifles y empezar la revolución. Hicimos todo lo imaginable en ese taller para derribar los muros que teníamos sobre la desnudez“.
tallero