Y es que contiene los ingredientes imprescindibles que suelen llevar las buenas películas de este director. Nos encontramos con un trabajo ejemplar, cargado de diálogos, una fotografía soberbia, unos planos apabullantes y ese poso de intriga que se instaura en el pensamiento a pocos minutos de comenzar. Unas actuaciones increíbles, que te sumergen con facilidad en el nudo de la historia y que te acompañaran hasta su grandísimo final. Y no nos olvidemos de su banda sonora, la cual se funde totalmente con todo lo que estamos viendo.
Para amantes del cine en blanco y negro, es una joya que brilla con luz propia. Recomendable.
Plussier
Un clásico de Hitchcock que no debes perderte.