Fantastic Four de Tim Story hizo lo que hasta ahora no lograron adaptaciones previas de comic: hacerme odiar los comics.
Se me hace gracioso y curioso a la vez que después de ver esta ¨cosa¨ no haya visto más que declive tras declive en adaptaciones siguientes (de Marvel y DC) sin que ninguna me gustara para nada, repito, NINGUNA.
¿Algo que salvar? Nada. Nada de nada. Dirección, dialogos, actores, fx, realización, música... todo soso. La película se hace monótona y aburrida sin remedio. Watchmen como película a pesar de opiniones contrarias, se hace mucho más llevadera y ni hablar como adaptación, le da mil patadas a esta aberración ultra-cursi. Pero eso es una comparación presonal.
He de decir que el comic me parece regular, sin embargo, y debido a la beneración de ciertos fans por el villano, Dr. Doom, decidí ver cómo quedaría... y es que el tío parece un cameo. Además de que no sale suficiente no tiene ese carisma para nada.
El cuarteto heroico como he dicho, se me hace hortera e insoportable por naturaleza (ni hablar del cabron de la Antorcha).
O sea, es una mierda. Esperemos que esta vez no se me borre la critica por un tecnicismo, porque ciertamente lo mío con la peli, confieso que es algo personal.
julianrey