Posesiones, demonios a lo ¨Evil Dead¨ e incluso ¨Demons¨, adolescentes estúpidos, alcohol, sexo... Muchos elementos para una película divertida, gamberra y descarada, con una atmósfera gótica muy cuidada y una banda sonora rockera-metalera 80¨s que da mucha caña. Lástima que en la última media hora aproximadamente pierda fuelle en la parte de la huida, algo repetitiva y falta de imaginación e inventiva narrativa. Presencia de Linnea Quigley, ¨scream queen¨ ochentera, que nos regala un desnudo integral y chistes tontos típicos de ella. En conclusión, Linnea Quigley + demonios peleones = Diversión sin prejuicios.
krugerface