La mejor p*** pelicula de transformers!!
Por fin una película digna enfocada en robots sin horribles humanos robándose la historia.
Sin duda la parte fuerte es el lazo entre Orion y D-16 y el paralelismo que van tomando hasta llegar al punto del quiebre, uff sublime!!
Las referencias que hacen y todo es maravilloso pero lo mas satisfactorio es por supuesto que la muerte de Sentinel y el ascenso de Megatron y Optimus.
Si son fans les va encantar no hay mucho que decir es tremendo peliculón.
Lo mejor: la manera en que cada prota va tomando rumbo distinto haciendo hincapié en su ideologia, las batallas, la muerte de sentinel XD y el final!!
Lo peor: quizas solo un poquito de falta de historia de los quintenssons (para quien no sea tan fan)
9/10 muy bien merecido.
Excelente película animada de “Transformers“ en formato de precuela.
La cinta prácticamente no tiene tiempos muertos.
La acción, las escenas de batalla, las guerras y las luchas son desmesuradas y constantes y el universo ficticio en el que se desarrolla la historia es muy visual.
Como amante de la saga puedo decir que es una de las mejores entregas que ha tenido.
La animación es uno de sus puntos mas fuertes ya que es brillante.
Recomendable!
Tiene una historia que yo sinceramente desconocia, la gran amistad que fueron cultivando los dos transformers mas reconocidos, Optimus Prime y Megatron, ésto surge en las minas de Cybertron, lo mejor de ésta pelicula de animación además de lo interesante de su trama son los graficos, tiene un detalle lujoso y el colorido de ese mundo robotico por asi decirlo es cautivador, si bien los personajes solo se destacan al final por sus verdaderas personalidades, es entretenida y con mucha acción, el origen de esta franquicia toma un nuevo impulso con Transformers One, y se agradece, gran disfrute visual y de todos los sentidos.
Nunca he sido fan del cine de animación, pero a veces hago excepciones, y esta vez… ¡he acertado! Ya sabéis, todos estamos un poco saturados de Transformers, pero os aseguro que esta vale la pena.
Es una película sorprendentemente buena, sin humanos que se roben el protagonismo y con una trama centrada al 100% en los robots. El guion, aunque predecible en algunos puntos, está muy bien trabajado, logrando mezclar seriedad con un toque ochentero que mola bastante.
La animación es la única forma en la que esta historia podía contarse, y aunque no sea fan del género, me encantó que los robots sean los únicos protagonistas.
Si creciste con la serie original o simplemente buscas algo entretenido, ¡no te la pierdas!
“Transformers One” sorprende con una profundidad emocional poco común en la saga, añadiendo además una interesante dimensión política que le da más peso a la trama. Se aleja del típico enfoque de coches que se transforman y Megan Fox, y se centra en un desarrollo más maduro, algo que no se espera en una película de Transformers. Aunque visualmente no revoluciona el género, es correcta y agradable de ver, con un doblaje que realmente hace justicia a las emociones de los personajes. Es una película para todos los públicos, llena de ingenio, emoción genuina y mensajes para todas las edades. ¡Vale la pena verla, y seguro dará mucho de qué hablar!
Josh Cooley, conocido por dirigir “Toy Story 4” y coescribir “Del revés”, lleva las riendas de “Transformers One”, presentando una historia de origen que nos sumerge en la juventud de Optimus Prime y Megatron, antes de que se convirtieran en enemigos acérrimos.
Aunque el guion a veces cae en diálogos algo repetitivos y simplistas, subestimando al público infantil, compensa con un ritmo ágil y una acción constante que entretiene. La animación es ligera y se aleja del tono oscuro de las películas de Michael Bay, lo que le da un aire más fresco.
Además, la película refuerza valores como la amistad y el bien común, al tiempo que toca de manera sutil temas más maduros como la crítica a la corrupción y los falsos ídolos, permitiendo que tanto niños como adultos disfruten de la experiencia.
“Transformers One” es, sin duda, la película más efectiva de toda la saga. Con una duración más ajustada (menos de dos horas) y sin personajes humanos que distraigan, la cinta se concentra en lo que realmente importa: los robots y las épicas peleas entre ellos.
El guion sigue sin ser una obra maestra, pero cumple su función de manera correcta, sirviendo como base para una vibrante aventura ambientada en Cybertron. La relación entre Optimus Prime y Megatrón, amigos convertidos en enemigos, aporta un buen trasfondo emocional a la trama. Además, el hecho de que sea una película de animación CGI le da una frescura que las entregas anteriores no lograron.
Entretenida, dinámica y espectacular, “Transformers One” ofrece lo mejor de la franquicia sin complicarse demasiado, y eso la convierte en una experiencia mucho más disfrutable que sus predecesoras.
una verdadera carta de amor a los transformers, especialmente g1, aunque hay algunos detalles cambiados de la historia original, los cambios no alteran tanto los sucesos que todos conocemos respecto a optimus y su liderazgo.
como pelicula es una maravilla en todo sentido, animacion, personajes muy carismaticos, el cambio de D 16 a megatron esta muy bien hecho. la ideologia que comienza a tomar este personaje da en el clavo.
te deja con ganas de mucho mas, creo que esto tiene posibilidades se secuelas que explore a los otros enemigos, los quinteson.
recomendadisima
SYLAR
Lei algunas criticas positivos de esta pelicula y la mire con mas ganas por mas de que la ultima pelicula de Transformers o sea Transformers: Rise of the Beasts me parecio bastante regular en su historia pero esta pelicula te hace borrar de la cabeze todo lo malo de esa pelicula y de las anteriores.
Aca vemos una pelicula animada cosa que capaz uno pueda llegar a pensar que va mas para un publico infantil pero no lo es.
Vemos por primera vez mas sobre Cybertron ya que la pelicula se ambienta en ese planeta pero tambien mas sobre Optimus Prime y Megatron y su relacion y como terminar siendo enemigos.
La pelicula cuenta con mucha accion y un toque de humor pero sin exagerar, la animacion me parecio bastante buena cosa que se puede disfrutar.
Me quedo con esta pelicula comparada casi con las ultimas 3 o 4 peliculas de este universo de Transformers