Una película brutal, oscura... ¡Y bastante aburrida!
Joe D¨Amato nos mostró sus carencias como director, que son muchas, con esta película. Tras la decente ¨Buio Omega¨ (Demencia), el realizador italiano ahondó en el género del gore con esta cinta ambientada en Grecia, cuyo escueto argumento podría haber dado algo más de sí, si no llega a ser por el ritmo lento y cansino que D¨Amato le dio a la película.
Sólo cuando aparece el gore, el film remonta un poco el vuelo... Pero los efectos son bastante cutres y poco creíbles, lo cual le resta impacto a dichas escenas. Lo mejor es quizá la presencia de George Eastman, imponente en su papel de antropófago, aunque desgraciadamente la cinta no consiga apenas inquietar al espectador.
Por lo tanto, ¨Gomia¨ me ha parecido decepcionante... Tras tanto tiempo deseando verla, finalmente es mucho menos de lo que esperaba. No tan gore como algunos afirman, con una realización mediocre digna del Jess Franco más cutre, y con una historia que no tiene nada que ofrecer.
Sólo recomendable para los aficionados a las italianadas más deplorables. Un suspenso bien merecido.
TheCrow
Una película brutal, oscura... ¡Y bastante aburrida!