Muy buena cinta, que no es para ¨Nada una Adaptación¨ (lo aclaro por lo que dice la ficha y por lo que vi de otros comentarios), fue un guion que lo escribió King para la televisión para la ABC.
El guion se lo encargo el mismo Steven Spielberg allá por el 96¨, tardo un poco en escribirlo, y cuando se lo fue a llevar a Spielberg ya no le interesaba (andaba queriendo robar de otros lados, a Kubrick por ejemplo). Al final termino siendo una extensa miniserie, de cuatro horas y una película aparte como pre cuela, zarpado!!
La historia es una frikiada total, pero como no podia ser de otra forma es Stephen King señores. Personalmente me encanta cuando King se emociona con la onda de ciencia ficcion de poderes psiquicos y demas, y en esta trato de abarcar en varios campos, tanto en el planteo parapsicologico como fantasmal.
La pelicula trata de una mansion Rose Red la cual ha estado deshabitada por mas de 50 años, y que obviamente esta embrujada. Mucha gente murió, muchos desaparecieron, bla bla, nada nuevo, pero lo que si es, una profesora de la universidad (bastante obsesionada y loca) quiere tener pruebas de los efectos paranormales de la casa, así que convoca a un grupo de personas las cuales cada uno tiene habilidades psíquicas diferentes.
Como ya dije, la historia la podes tomar como una mas del monton, pero los ¨personajes¨ y como van llevando la película es increíble. La interacción entre cada uno de ellos es buenisima, te re engancha; y la profesora loca esta perfecta en su papel.
Buenas actuaciones las de Todos.
Ivan Saldivia
Buenas actuaciones las de Todos.