Ficha Posesión infernal

Ver Posesión infernal online

Críticas de Posesión infernal (1)

Ilslasherf1lm5

• 7 Jan 2013

No soy la única persona que considera que esta película, mejor dicho. . . Peliculón ! es una cinta legendaria, innovadora, no tópica y especial. Tiene momentos increíbles, gore-osos, graciosos, de suspenso y algunos sustillos ja, ademas cuenta con un excelente maquillaje para las caras de los deadites unos personajes inolvidables ya que contamos con un heroico bruce campell y con una aterradora ellen sandweiss, en los papeles protagonicos y antagónicos, respectivamente, tambien no quisiera olvidarme de su bso y de su ambientación
sin embargo la película posee unos cutres efectos especiales, como en el final o cuando se apreciaba la imagen de la luna superpuesta a la cabina, pero al ser una película de bajo presupuesto es perdonable, sin embargo le tendré que quitar algún punto por las actuaciones que son un poco teens. Al añadir un prota masculino se produjo un gran giro de tuerca al sub-genero slasher y al cine de terror ochentero, sin duda fue una gran idea. Me considero fanática de la peli. Espero con ansias el reboot. {9}.