Nos venden un thriller de acción, pero de acción se quedaron bien cortitos y mucho de thriller psicológico que aburre porque en ningún momento alcanza el nivel mínimo para interesar como tal.
Los diez primeros minutos comienzan con una introducción bastante correcta que te prepara para algo entretenido, el resto del metraje (y es bastante largo) se hace aburrido con supuestas escenas de engaños y montajes oscuros que no llevan una linea continuada y se hacen sinsentido y absurdos.
Y acaban con una especie de ¨Show de Truman¨ con todos los amigos y gentes que han estado siempre a su lado, son en realidad un gran montaje teatral... demasiado infantiloide.
Algo para olvidar o mejor, no gastar el tiempo en ver, ya que es excesivamente larga y acabas rogando que termine de una santa vez.
RRemolacha