Afortunadamente vi esta excelente película en la versión donde las dos partes están juntas como originalmente lo había previsto tarantino, sin las escenas sangrientas en blanco y negro, sin censurar y con alguna otra cosilla extra, la peli dura aproximadamente 4 horas y es genial de las mejores películas que e visto, sin duda una de mis favoritas, la música, la acción, el humor, la sangre la dirección y los personajes hacen que esta película sea perfecta no me canso de verla, también esa parte de anime es genial, la música que se usa en las escenas de acción son es muy buena.
me encantan las películas de samurais, venganza y artes marciales y esta película tiene todo eso y mas muy recomendable.
ulises reyes