Juro que no tengo claro si pretendían hacer una película de ciencia ficción o de humor. Es increíble que una superproducción americana dirigida por Ridley Scott tenga un argumento tan absurdo, un desarrollo tan insustancial y unos personajes tan incongruentes. Y aún por encima es pretenciosa.
Podría extenderme largamente sobre la ingente cantidad de incoherencias y secuencias cómicas que incluye el film, pero como otros ya han rallado mucho con eso lo resumo en una frase: Todas sus frases son necias y todas sus escenas lerdas. Lo mejor sin duda los efectos especiales y la fotografía, aunque no sirven de mucho sin un guión que les de utilidad.
Y para la secuela que no cuenten con mi dinero, como fan de la ciencia ficción puedo tragarme una vez el anzuelo pero de ninguna manera permitiré que me tomen el pelo dos veces.
billy_lum