Otro clásico del cine de terror, pero este relato de Stephen King no llega a sorprendernos del todo.La historia tiene muy buenas pinceladas de terror, pero va acompañada de un clima de adolescente cutre y subrealista, que hace pues, que no te termine de convencer toda su trama, aunque repito, que tiene muy buenas escenas, como la famosa Carrie bajando las escaleras del recinto, envuelta en llamas y empapada de sangre.Pelicula muy digna de ver, a mi entender, y que seguro que os enganchará la oscura y siniestra historia que nos trae el bueno de Stephen King, un 8.
Agustín