Obsession
Obsession

Ficha La Manada

Ver La Manada online

Críticas de La Manada (8)

edcarpenter

• 20 Oct 2022

Otra opción mas con perros asesinos del mismo productor de películas como “black water”nada menos que michael robertson , la película tiene una historia sencilla pero entretiene muy bien por el notable desempeño que tienen los perros , en cuanto al argumento nos muestran a una familia que durante una noche es acechada por unos perros salvajes destacando sobre todo el patriarca de la familia al igual que la esposa que son los mejores personajes , para pasar el rato cumple muy bien además de que tiene escenas de escape bien logradas y genera un ambiente tenso con los ataques de los canes

x1X

• 20 Sep 2018

¡Uffff! He estado cuatro días para poder terminarla, enserio. La quitaba tal día siguiente la ponía otro poco. No sé ni cómo terminé de verla.

Es una película patética, sin ningún tipo de guión, donde jamás ocurre nada, cuyos actores son pésimos y caen fatal, los perros aparecen en 3 escenas mal contadas haciendo uso de la oscuridad y movimientos de cámara que marean al espectador.

¿Enserio? Unos perros aparecen de la nada y son capaces de volar por las ventanas como si de superman se tratara. La familia llama a la policia y en vez de gritarle para que tenga cuidado, se queda en la ventana mirando cómo quién ve el tiempo, los pobres animales entran en la casa sin ninguna explicación y son capaces casi de derribar puertas...

Así mil situaciones absurdas más que convierten a esta bazofia en lo que es, una película cutresalchichera sin sentido alguno cuyo objetivo es adormecer a quien la ve.

Ya les digo, cuatro días he estado para termínarla y en éstas, me ponía a mirar el móvil del aburrimiento que me generaba.

No recomendable. Vaya truño.

paulcrosnier

• 21 May 2018

LA MANADA
La manada o también llamada la jauría es un film australiano, dirigido por el señor Nick Robertson y nos cuenta como una familia ( un matrimonio y dos hijos, para ser mas exacto) que vive en una granja de una zona boscosa y desolada, es atacada por una manada de lobos asesinos, que ya con anterioridad había atacado y masacrado al rebaño de ovejas de la familia, por lo que vemos la historia es bastante modesta, y la película tampoco deja de serlo, para ser la primera película en dirigir el señor Robertson debió por lo menos arriesgarse un poco mas y no irse por lo simple y tradicional, pero hizo lo que pudo o lo que estuvo a su alcance, el guion del film tiene mucha carencias, por ejemplo como es posible que un lobo no pueda olfatear a un ser humano en una casa, cuando estos tienen unos de los olfatos mas poderosos del reino animal.
Pero el señor Robertson si le pudo sacar bastante o lo que pudo de provecho, a las escenas donde los lobos acosan a la familia, ya que son esas escenas las que logran el interés del público, y las tomas de la granja desolada en la oscuridad rodeada por lobos, no dejan de ser interesante, es un film si se quiere decir pequeño ajustado en presupuesto, no es una obra de arte, pero si una película que se puede disfrutar un domingo en la tarde sin mucha ambición.

ragman

• 22 Oct 2016

Un survivors con perros asesinos,filmes de animales peligrosos hay muchos y de perros tambien,por eso no podemos tomar este filme como lo mas original del mundo,pero dentro de todo logran un modesto filme con perros reales,nada de CGI,lo cual le suma. Tarda en arrancar pero cuando arranca no para. El final quizas algo flojo a mi gusto pero en definitiva los perros estuvieron muy bien. Logran intimidar perfectamente.

DE NIRO

• 6 Aug 2016

sin ser el gran argumento ya que se trata de una familia en una granja de austraila que es atacada por una manada de feroces y sanguinarios perros salvajes, que hay que ser sinceros estos caninos meten mucho miedo, las actuaciones estan correctas y la peli es entretenida y tiene escenas de ataques perrunos muy logradas, un apartado especial para los paisajes que siempre sorprenden por su belleza.

ilustrador.tk

• 25 Jun 2016

The Pack es una pelicula Australiana que aborda la temática de las los ataques en manada de perros salvajes.

Para lo que se necesita una familia aislada, en medio de la nada, unos conflictos familiares, y unos perros que no duden a lanzarse de hocico en cada cristal de ventana que encuentren.

La película no destaca mayormente, pero entretiene. Y es que las situaciones presentadas en ella, a veces son ilogicas. Los perros atacan solo cuando se necesitan en escena, y no cuando tienen a las víctimas a su merced, y eso es sumamente notorio.
Dentro de las cosas buenas, los perros son reales, y nadie podria decir que se maltrató alguno, ya que se nota en demasia que los ataques son mas producto de un habil montaje de tomas, que de un ataques real. Los actores casi nunca interactuan en una misma toma con los perros.
Para ver en tv...

juampis99

• 15 Nov 2015

Buena, si... Pero no espectacular... La historia si bien es buena, es bastante simple, solo una manada de lobos asesinos que acechan una granja, estoy de acuerdo con la anterior critica que los lobos no están computarizados y son altamente reales y siniestros, todo lo demás no es nada del otro mundo, una que otra escena gore, pero nada mas, en fin, una película ¿survival? no se como catalogarla, de lobos asesinos, recomendale hasta ahí no mas... Un 6. Solo para verla una vez y seguir de largo....

dalton gellar

• 26 Oct 2015

Otra cinta de perros asesino que no destaca en lo mas mínimo la historia es mas de lo mismo pero no tiene fuerza es demasiado predecible ya sabes como va a terminar
lo bueno son las 2 muertes que tiene repetitivas pero bastante violentas y gore
en cuanto a los perros son buenos no están digitalizados y parecen bastante reales un acierto la fotografía es mala y la bso no destaca en lo mas mínimo

también las actuaciones simples no son horribles pero tampoco buenas y como dije el final es muy predecible todos felices y contentos

se puede ver pero es muy regular