Un interesante producto asiatico que no parece ni que sea del pais de donde es. Tanto la historia, los actores y situaciones me recuerdan mas a la tipica peli italiana de los ochenta con poltergeistes y gente zombificada. El tono de la pelicula es un poco nasty y aunque no haya mucho dialogo se hace interesante. La verdad es que avanza a trompicones y tarda en cogerse pero tiene una buena atmosfera que la hace terrorifica. Tiene una buena fotografia y unos planos de camara a veces que me parecen como de cine de autor, o sea, no habituales en una pelicula comercial o simplemente que esto no es lo tipico que se ve en una de este tipo. La historia es un poco confusa y no se lo explican muy bien, tiene buenos sustos y alguna escena fuertecilla aunque sangre no es que haya mucho, mas que otra cosa, lo que hay aqui son babas y limo verde, tan verde que a veces incluso llega a acojonar. Le falta algo, bueno, mas bien bastante pero es agradable y unica, tal vez si hubiesen mostrado mas. Lo mas gracioso de todo es que yo estaba pensando todo el rato de que año seria. Me imaginaba que seria de los ochenta o pueden que de mitad de los noventa y al final resulta que es del 2004! eso me hace pensar que por el tono de la imagen y lo poco que muestran pues pienso que es una pelicula de muy bajo presupuesto y casi lo consiguen, aunque como dije, la atmosfera y mal rollo lo mejor de todo. .
ozzygimenez