Una historia realmente oscura y original, de planteamiento bien recreado, actuaciones muy intensas y fantasticas, aunque no representaron demasiado bien un papel desesperante.
"Gore" pero apenas se ve lo que trata de mostrar es que, lo tengamos que imaginar nosotros, pues solo vemos a los medicos asustados ante lo que ellos ven.
Un final que da el vuelco, confuso si no has prestado atencion a todo el metraje, pues para nada aburre y a cada rato es mas intrigante. Hay escenas realmente buenas, como la de la tia praticando como sacar sangre en su brazo.
Muy violenta y nuevamente digo, oscura, muy oscura pelicula.
Black Metal
Muy violenta y nuevamente digo, oscura, muy oscura pelicula.