Ficha Phantoms

Ver Phantoms online

Críticas de Phantoms (1)

toxie

• 26 Oct 2011

Para mi es una pelicula que tiene de todo, aunque es cierto que se va desinflando hacia el ultimo tramo.
Pero el comienzo es realmente interesante,muy misterioso y con algun que otro susto conseguido. Las visiones que tienen los personajes durante la pelicula (sobre todo al comienzo) son impactantes, y las situaciones que se producen son bastante tensas (los cadáveres, los constantes sonidos, alarmas que se disparan, radios que se encienden solas y reproducen una cancion siniestra...)
Tambien cabe destacar la variedad de criaturas (algunas son claras referencias a La Cosa de Carpenter como el perro, o incluso lovecraftianos como el ayudante con tentáculos en lugar de piernas y la criatura final, un gusano gigante compuesto por petróleo) todas ellas muy bien realizadas.
Las actuaciones estan bastante bien, casi todos los personajes aportan algo. No están los tipicos de relleno.
Por momentos la ambientación tambien me recordó a ¨El terror no tiene forma¨ (The Blob)
El caso es que no entiendo como esta pelicula no tuvo éxito en su momento o al menos no el que se merece, esta bastante infravalorada en mi opinión.
Me parece un gran referente, al menos de aquella época.