Ficha Power Rangers: La Película

Ver Power Rangers: La Película online

Críticas de Power Rangers: La Película (1)

Noise-T

• 16 Jun 2009

Debo de aprobarla porque si bien nunca fui un fanático de estos personajes,me gustó mucho la primera serie de este género que se estrenó en España,¨Bioman¨(¿alguien se acuerda de ella o es que realmente soy pureta ya?)y me tragué más de uno y más de dos episodios de los ¨Turbo Rangers¨ (versión original japo) y de las primeras temporadas de estos frikis U.S.A.,donde todos los episodios eran iguales(por lo tanto no decepcionaban):
1-Se peleaban contra los masillas (humanoides ninja del material mencionado y muy feotes)dando volteretas y filigranas en exteriores.
2-Aparición del monstruo de plastico y ataque de este a los chavales.
3-Transformación en Power Rangers,paliza al monstruo culminada con el disparo de un poderosa y hortera arma que es la combinación de sus armas en un supercañon multicolor gayer.
4-El Villano de turno(solo conozco a Rita Repulsa y Lord Zed,que son los de las primeras temporadas)solia lanzar una bomba/pocima para que el monstruo creciera hasta el tamaño de Godzilla y los monstruos típicos japoneses(Kaiju Eiga para el que no conozca al género)destruyendo siempre parte de Angel Groove,cosa que los albañiles de allí supongo que agradecerián.
5-Los Power Rangers invocan a su respectivo robot- animal o dinosaurio para hacer un super robot a lo ¨Transformer¨ y tras una pelea bastante ridi,acabar con el/los monstruos.
Este es el esquema argumental de toditos lo episodios de la serie,por supuesto esta adaptación al cine es algo más currada pero contiene todos los elementos anteriormente mencionados y algo de buena música para amenizarla,por tanto no es tán mala como se cree y tiene su pequeño homenaje a las producciones de serie B de terror,con ese lodo que promociona Ivan Oooze(Paul Freeman,el villano)que recuerda al Stuff de In-Natural de Larry Cohen.Entretenida para los chavales conocedores del fenómeno televisivo y muy olvidable y patética para el resto de la humanidad.