Bueno principalmente le doy un 5, porque aunque no es una buena pelicula hay que reconocer que tiene escenas interesantes, como por ejemplo las luchas (por cierto, jackie chan estaba aburrido y decidió unirse a este proyecto) y algunas escenas de efectos especiales..........pero la realidad es que nos encontramos entre una mezcla de "blade"(por la historia), "matrix"(efectos especiales y lucha) y "el chavo del 8" (diálogos). Se puede ver pero bueno, no te esperes gran cosa, si no te la tomas en serio te hará pasar un rato "cachondo".
davidscream