Críticas de Iron Man: La Rebelión de Technivoro (1)
elbowz
1 May 2013
Curioso experimento este de representar a iron man como un anime, y si bien me ha parecido una correcta animación sigo prefiriendo, para este caso y para marvel, la animación occidental.
Una vez dicho esto la película en sí me parece que tiene muchos altibajos, ya que hay partes entretenidas y otras partes en las que se te va el santo al cielo.
El enemigo de ironman en mi opinión no tiene mucha personalidad y es precisamente en los momentos en los que este aparece los momentos más aburridos, por contra lo más entretenido y a la vez más escaso son las peleas entre superheroes como ojo de halcón y viuda negra vs ironman y el castigador.
El argumento es muy típico y el final es predecible, simplemente aceptable y para echar el rato.
elbowz