Es una película, como nos tiene acostumbrados Lynch, de una gran potencia de imágenes, que llega a momentos muy fuertes sin la necesidad de recursos hollywoodenses. Es una experiencia esquizoide, que habla sobre la dualidad del ser humano. Con sus personajes muy bien caracterizados y bipolarizados. Además de un final redondo, grandes actuaciones y una banda sonora increíble para el género.
Angustiante filme, te hace esforzarte y llegar a sacar todo el surrealismo que llevamos dentro. Una joya de Lynch, como ya nos tiene acostumbrados. De lo más bizarro que nos ha entregado el séptimo arte y una de las producciones favoritas de mi colección. Si te quieres suicidar, por favor ve antes Carretera Perdida, para que puedas morir en todas tus formas.
Carretera Perdida es una de esas películas que literalmente me dejó en silencio durante un minuto completo. No sabía si verla, si analizarla completa o quedarme ahí aplaudiendo. Es una película totalmente recomendable, con historias que buscan una conexión entre sí y es a mi gusto una de las mejores de Lynch.
Lynch experimental, envuelve, sueña y te sicotiza. El tema de los desdoblamientos lo trata con una elegancia visual inherente. El te engaña, te presenta o te inyecta el género policial y a los treinta minutos de la película pierde esa condición, llevando el filme hacia lo sensorial, a lo extraño, a lo siniestro. En fin, véanla. Absolutamente recomendada. El ideal es verla en el cine, ahí tiene una fuerza casi inexplicable, pero si eres un imbécil al que le gustan las típicas películas taquilleras gringas, no te la recomiendo.
Muy buena película, para amantes de la sicodelia. Esta película lo tiene todo. Sumamente pelacable.
Si no eres un conocedor de Lynch, y estás en busca de algo nuevo, algo que escape a los parámetros de normalidad hollywoodense, algo puro y algo maldito a la vez, no dejes pasar esta oportunidad. ¿Por qué siempre hay que ver filmes que te dan todo en bandeja? ¿Es que acaso nos ven como simples receptores sin poder de análisis? No señores, aquí Lynch nos ofrece otra más de sus pesadillas e imágenes dantescas para que las observemos, casi con incredulidad ante lo que está frente a nosotros, luego se digieran en nuestro subconsciente y sacar algo en limpio después. Ojo con la escena en que Bill Pulman (protagonista) habla con el sujeto extraño de rostro excesivamente pálido(Robert Blake). En resumen, no te dejará indiferente; la puedes odiar o amar y, en este último caso, bienvenido al lado B.
Casi es pecado escribir sobre la obra de Lynch. No porque sea intocable, sino por su inclasificable manera de hacer cine.
thirstyforblood