Ficha 21 Gramos

Ver 21 Gramos online

Críticas de 21 Gramos (1)

Black Metal

• 25 Mar 2011

Película en la que une a tres personas de diferentes características y estilos de vida, a través de la muerte de un allegado de una de ellas a causa de otra y que gracias a esta muerte, le salva la vida a un tercero.
Ninguno tiene nada que ver con ninguno, nadie se conoce entre ellos, pero tras el accidente provocado por uno de ellos, ambos tres se enlazaran en una trágica historia de superación, de venganza...
Donde al final no todo siempre sale bien y uno acaba perdiendolo todo después de haberlo encontrado.
Los personajes reflexionan a traves de sus destinos, que han tomado un camino equivocado y han coincidido.
Uno intenta encontrarse a si mismo y agradecer que su vida no haya acabado antes de lo previsto, e intenta compensarlo de la manera en que puede aunque, termine haciendole daño a varias personas.
Otro por honor y fanátismo decide auto condenarse a si mismo y a su cuerpo, pagar por lo que hizo, y redimirse.
Y por último, quien ahoga su tristeza en drogas y alcohol, habiendolo perdido todo y no mirando más allá de su pesimismo.
Le falta más intensidad trágica en la interpretación, pues la historía dentro de lo que cabe es bastante interesante.
Las actuaciones quizá dejan algo que desear salvo la de Sean Penn, que es probablemente quien más me ha conmovido en esta historia.
Buscaba algo dramático pero nuevamente me ha fallado, la falta de expresividad, la falta de dolor reflejado en sus intrepretaciones ...
De todos modos ha sido una película que no me la esperaba asi y me ha gustado.