Esta película ha sido copiada infinidad de veces sin llegar a lo que esta fue.
A pesar de tener una historia simple, película no deja de ser una clase de cinematografía ya que no necesita de litros y litros de sangre y decenas de muertes. Aquí todo se reduce a la atmósfera que la película tiene, gracias a una increíble banda sonora, escenarios reducidos que dan un ambiente de claustrofobia y con unas escenas en las que se resalta sobretodo el suspenso.
Para lastima de algunos el desarrollo de la historia en la película es bastante lento, tal vez demasiado aunque por suerte este es su único fallo.
A mi no me gusto esta película de hay el porque la nota no es tan alta como la ponen muchas personas pero creo que merece que se la suba del 5 que tenia pensado al tener algo que pocos films tienen: personalidad. Para quienes quieran considerarse entendidos en el genero esta película es imprescindible.
Slaughterman
Obra fundamental del cine de terror.
Esta película ha sido copiada infinidad de veces sin llegar a lo que esta fue.