Pelicula que cumple, entretenida, con buen suspense aunque para mi tiene un fallo gordisimo y es que a Angelina Jolie la presentan como una agente especial en casos de asesinos en serie y luego vemos que no es así, pues hay momentos en los que deberia haber sospechado del asesino y no es asi. Por ej. en la escena en la que hace su aparición K.Shuterland (presunto asesino) en la exposición de cuadros pues resulta que un asesino tan sofisticado no dejaría verse en una multitud tan facilmente. Hay fallos como ya teniendo resuelto el caso la policía con la muerte del sospechoso, el asesino se presenta en las oficinas de la poli y se carga en el ascensor a su madre. ¿Para que se arriesga a cometer este crimen?. Una persona habituada a ver este tipo de peliculas puede intuir quien es el asesino desde un principio, pero bueno no desmerece al conjunto y es una pelicula recomendable.
DEPECHIN