La saga se estaba quedando estancada y necesitaba algun golpe de efecto y se consiguio de manera mas o menos eficaz con la aparicion de Tiffany. Se escogio a Jennifer Tilly para este film y fue un acierto porque tiene un nivel de actuacion tan mediocre que era perfecta para el papel. Las muertes vuelven a ser buenas en lineas generales y hay bastante interes durante todo el film. El final es realmente genial cuando Chucky vuelve a su cementerio. La pelicula se deja ver y pasas un buen rato con ella gracias como comente a la aparicion de nuevas figuras asesinas.
zamenhof