La mejor de la saga. La ví cuando era un crío y me sigue gustando igual. Una mezcla de humor y terror que conjenian muy bien, al igual que sus protagonistas, la guapísima Katherine Heigh y el actor que no tengo ni idea de quien es... no lo he vuelto a ver en ninguna película más. En esta parte Chucky es mas sanguinario, al igual que su acompañante Tiff, son como Bonnie and Clyde versión gore XD. En resumen, si quereis unas risas, sumandole terror y entreteneros a mas no poder, esta es la película perfecta.
Robin