una forma de revitalizar al muñeco diabólico haciendo ciertos guiños al género de terror (exageradamente, hacia la novia de frankenstein). La situación creada chirría bastante frente al planteamiento que había ido siguiendo la saga, pero en mi opinión sale bien airosa: la historia está lograda, el guión es bueno, las muertes, pocas pero bien llevadas... el principal problema es que chucky pierde el papel protagonista (porque entre el muñeco, su novia y la pareja de novios, esto es una peli coral), y se le echa en falta. El final tampoco está demasiado logrado, podrían habérselo currado, porque de hecho... cierto personaje se comporta de modo bastante absurdo. (pero mucho)
solus_ipse