Pues me he tomado mi tiempo para criticar esta pelicula y lo hare de la siguiente forma.
Es una de las peliculas mas chidas que he visto.
Sin duda se aleja del argumeno original, pero conserva la escencia del muñeco diabolico con mas humor y mas mentadas de madre. Algunos se quejan de que solo dice chistes malos, pero yo les digo ¿que esperaban? ahora Chucky tiene novia y Andy Barclay ya es historia.
No podia seguirse comportando como lo hizo en las 3 primeras.
Tiffany es uno de los personajes mas logrados. Jennifer Tilly muy bella en persona y con una voz inigualable en muñeca. (Tanto la muñeca como la chica son muy guapas).
Sin duda el Chucky original sin cicatrices daba mas miedo, pero esta pelicula a logrado combinar correctamente la sangre, el humor, el amor y la locura sin pasarce. como vimos en la mal recordada secuela ¨el hijo de chucky¨
Jessy simpatico, Jade guapa tambien pero no iguala a Tiffany.
Y el buen Douriff haciendonos gosar con su inigualable voz y carcajadas en particular.
Muertes originales y una muy buena banda sonora.
Si ves a Chucky como un muñeco que te aususta y quieres conservar esa idea. Quizas esta no sea tu pelicula. Pero si te gusta este muñeco no solo por los asesinatos disfrutala. Eso si no te recomiendo que veas la quinta parte.
jex 4
Es una de las peliculas mas chidas que he visto.
No podia seguirse comportando como lo hizo en las 3 primeras.
Jessy simpatico, Jade guapa tambien pero no iguala a Tiffany.
Muertes originales y una muy buena banda sonora.