No esta nada mal, aunque ya ha perdido la categoria de peli de terror para acercarse mas a la comedia, y es que si algo buenotiene esta pelicula son los otques graciosos, y es que Chucky es el mejor humorista que te puedes encontrar. Eso si tambien tiene sus buenas dosis de sangre y de muertes violentas, amen de numerosas referencias a otras peliculas del genero (de terror claro). La doy un 6, porque auqnue me haya reido y pasado un buen rato, esa historia medio Romeo Julieta/Bonnie & Clyde ha echo que pierda, sobre todo por esas escenas pastelonas, que como dice bien Chuky: ¨Creo que voy a vomitar¨.
darkmina