No se si sabéis que Hellraiser: Deader no comenzó como una secuela de la saga. Era un proyecto de Dimension Films para hacer una película de terror independiente, que fue modificada muy al final para incluir a los cenobitas en el guión.
Y se nota.
Vale, mejora un poquito la anterior. Nuestro amigo Rick Bota mejora un poquito... y la peli es al menos un poco más entretenida. Pero no puedo aprobarla, ya no.
Si hubiera sido una cinta independiente, le daría un 5, lo juro. Siendo secuela de Hellraiser le doy un 4. Se lo merece. Ya no queda nada de la original, ni de las ideas de Barker.
Ni siquiera de la locura divertida de la tercera.
Me repito... Dimension Films no tiene ni puta idea de que hacer con esta franquicia y marea al público más que otra cosa.
Raul_CS
Bah!
Al menos la prota está buena ¿o no?
Y se nota.
Ni siquiera de la locura divertida de la tercera.