Película típica de fantasmas pero realizada con gracia y soltura, intrigante desde el comienzo y bastante bien resuelta. Sorprenden sus efectos y su fotografía que estan por encima de lo que habitualmente nos ofrece el cine español, espero que cunda el ejemplo y los realizadores españoles se arriesguen un poco más en sus proyectos. Los actores son bastante creibles y la música crea una atmosfera perfecta para un film de terror. Una propuesta atrevida y recomendable, bastante buena para ser española.
billy_lum