Creo que Balagueró con esta película hizo un gran trabajo que muchos no han sabido apreciar...creo sin duda que la historia no es para nada original...todo este tipo de historias están muy vistas y escuchadas pero tampoco yo creo que está película sea una copia...simplemente una sencilla historia de fantasmas...la película tiene una ambientación y una fotografia insuperable en otras de sus películas( me encanta ese color gris que engloba toda la película...)y tiene grandes momentos de tensión sobretodo cercanos al final pero también es una película que tiene su cierto rollo desde el primer incidente. Creo que Balagueró hizo una buena película y creo que la actuación de la chica( no recuerdo el nombre...) no está del todo mal y la peli tiene bastante suspense ahora para mi gusto ese final lo habría cambiado... ha sido demasiado bonito y feliz y eso no me ha gustado demasiado por que tenía que haber sido más cruel para que el aire gris se convirtiera en un aire crudo...todo no se puede pedir pero si decir que es una gran obra del cine actual.
trashenzo