Me hizo acordar a la pelicula ¨el horfanato¨ por la situación de los niños y como estaban acomodados en la habitación, aunque no tiene nada que ver con ella, me gusto mucho el personaje de la ¨niña mecanica¨, además el desenlace estaba muy bueno, quien se iva a pensar que: SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER SPOILER: Que la enfermera en realidad era la niña mecanica y hacia todo eso porque queria que los niños permanescan alli.
FIN SPOILER FIN SPOILER FIN SPOILER FIN SPOILER FIN SPOILER FIN SPOILER FIN SPOILER
Ladeterror
Excelente pelicula!