Me parece una gran película, aunque es de un argumento típico; Jaume consigue una atmósfera de intriga y de terror muy estupenda, aunque en algunos casos veas venir las situaciones, es de las pocas pelis que me han puesto en tensión, con buenas interpretaciones, guión, fotografía lúgubre y efectos especiales decentes, y el fantasma del film me ha gustado mucho, no dudéis de verla porque es muy buena y muy entretenida, fácilmente visionada tanto solo como en compañía de la pareja o de los amigos/as
Tahito