Innecesaria secuela de la mediocre Saw, una especie de mezcla entre Gran Hermano y Cube, pero cómo se ve claramente es muy inferior a la algo presuntuosa Cube, ni siquiera tiene el realismo de Gran Hermano. Ya me imagino al director paseando por la calle y señalando a gente mientras decía ¨quiero a esa persona cómo concursante en mi innecesaria Saw II¨, y el personaje del puzzle es simplemente bochornoso, presume de ser un ser ominiscente que sabe todo y que intenta transmitirnos pena porque es un abuelo inofensivo. En otras palabras, le han debido de soplar el guión. Pero el abuelo puzle no es el antagonista principal, es el propio director, ya que es el que nos pone a prueba ante semejante despropósito.
Zack Snyder es Dios