Ficha Saw II (Saw 2)

Ver Saw II (Saw 2) online

Críticas de Saw II (Saw 2) (1)

thirstyforblood

• 4 Dec 2009

A ver: Saw, como tal, es un film realmente interesante, dejando de lado las múltiples secuelas que pueda tener a lo largo del tiempo. Razones hay de sobra: estética gore, tensión permanente, ¿qué pasa con el asesino?, etc, etc, etc. Pero esta es la dos, o sea, ya hay una predisposición psicológica al ver este film. Se puede pensar, por ejemplo, que es una mala secuela, que es más de lo mismo, final predecible porque ya vimos la primera y bla bla bla. ERROR: este film es totalmente distinto al primero... Claro, la trama es la misma, sólo que ahora es un grupo mayor de gente el que está encerrado bajo el jueguito de Jigsaw. Pero el mensaje es otro, el final es totalmente inesperado y el desarrollo del film como tal es muy distinto al que vimos en la primera entrega. Así que si te dicen que este film es peor que el primero, o que es más de lo mismo, olvídalo. Realmente muy buena.
Gran obra de juego psicológico que acelera el ritmo cardíaco a medida que transcurre el tiempo. Cada vez más intrigante y definitivamente impredecible. Se caracteriza por sus grandes giros que atentan a crear un gran puzzle mental para ser armado por el espectador. Es indispensable haber visto la primera parte, la cual indiscutiblemente es excelente, pero esta la supera.