Ficha 2/11 Día de los Muertos

Ver 2/11 Día de los Muertos online

Críticas de 2/11 Día de los Muertos (3)

alejandropadula

• 25 Mar 2026

intrascendente pelicula que es aburrida.
Una secta secuestra a personas dejando a una de ellas siempre libre.
Poco decir de esta pelicula que mucho de contenido no hay,para colmo hay algunas cosas que no se entienden,y el final pudo ser mejor pero me parecio incompleto.Actuaciones horrendas,personajes insulsos,algunos de ellos de relleno,y la peli en lineas generales no atrapa jamas.Mi PUNTUACION PARA ESTE FILM ES UN 3

juampis99

• 17 Oct 2015

Bueno, que decir... Verguenza ajena me da....

película argentina con una trama demasiado confusa y con muchas insertidumbres y que deja muchos cabos sueltos, como dice la anterior critica, en otras palabras, la peli comienza bien, tiene un estilo atrapante y un ambiente oscuro, difícil de ver en una película argentina, no hay mucho mas que aportar, demasiada confusion, o yo soy lento y no la entendi o realmente la cinta es así de inestable, lamento mucho que sea de mi país y le tenga que poner este puntaje, un 4.

ilustrador.tk

• 18 Jul 2015

Tras haber participado en el Mockumentary ¨Incident¨, Su director regresa al terror con esta cinta que si bien la temática comienza por ser atrapante, al poco despegar se transforma en una confusión total. El guión se torna inestable, no da privilegios a los personajes principales y da vuelcos innecesarios a fin de esconder la verdad tras la desaparición de los jóvenes que se adentraron al misterioso bosque aquella noche.

No hay mucho que rescatar, falta madurez en la narrativa, para armar un producto que pretende ser comercial, pero que se queda en una película de autor con bastantes altibajos.

Se le suma además la dificultad que algunos actores su modulación es mínima, y hay que revisar una y otra vez que es lo que dijeron.

Espero que la próxima de este autor sea mejor, le tengo fe, pero lo que es esta cinta , lamentablemente aburre demasiado.