Críticas de La Tierra de los Muertos Vivientes (1)
tamaradc
28 Mar 2011
Otra mas de zombies XD
Sin nada nuevo para ver, solo una mas.
Me gusto, pero tampoco me encanto, he visto mejores cintas sobre zombies.
La pelicula nos presenta a un mundo apocaliptico, en el cual los hombres ya estan acostumbrados a que tienen q sobrevivir para no padecer ante los zombies deseosos por hincarles el diente jaja. Nos muestra que aun viviendo en una situacion asi, todavia sigue existiendo la division de clases, ya que algunos se refugian en un lujoso centro comercial mientras que otros menos afortunados se tienen q conformar con vivir a los pies del edificio. Cabe destacar eso, que fue lo q mas me gusto y me llamo la atencion,
En fin, pasable film de zombies. Sin traer nada nuevo al genero, pero q se deja ver y entretiene.
tamaradc
Otra mas de zombies XD
Sin nada nuevo para ver, solo una mas.
Me gusto, pero tampoco me encanto, he visto mejores cintas sobre zombies.