Ficha La Tierra de los Muertos Vivientes

Ver La Tierra de los Muertos Vivientes online

Críticas de La Tierra de los Muertos Vivientes (1)

Gilles De Rais

• 30 Nov 2012

Para mi gusto muy mala,y dire porque.Romero hizo la mejor pelicula de zombis de todos los tiempos,concretamente Zombie del año 1979.En ella,al igual que en La noche de los muertos vivientes,tambien una joya y dirigida por el mismo,los zombis,eran eso,zombis,muertos vivientes,sin alma,solamente guiados por un instinto precoz y primitivo.Aqui se nos presenta a los zombis mas inteligentes.Para mi eso se un insulto.Un zombi nunca puede correr,como pasa en otras pelis)llevar armas y saber utilizarlas,hasta hay podriamos llegar.La peli no digo que sea mala(para mi gusto si lo es,pero cuando la mayoria de gente opina lo contrario,nunca podria aferrarme a esa opinion de manera objetiva),pero los zombis estan muy mal estructurados,son la cagada de la peli,por eso le doy un 2.La peli por todo lo demas puede no estar mal.Un Dennis Hopper malvado que actua muy bien,mucha sangre y visceras y accion a raudales,pero y los zombis?,que pintan en todo esto.Es casi imposible que los que adoramos Zombie o La noche de los muertos vivientes,podamos calificar muy alta esta peli