Ficha La Casa de Cera

Ver La Casa de Cera online

Errores de La Casa de Cera (23)

• 5 May 2026

Cuando la casa de cera se incendia, la cera que recubre las figuras se derrite rápidamente, dejando al descubierto los cadáveres. Sin embargo, Vincent (Brian Van Holt) lleva una máscara de cera que solo se derrite parcialmente con el calor, permaneciendo en su rostro hasta que se la quitan. Esta máscara debería haberse derretido fácilmente mucho antes de que eso sucediera.

• 5 May 2026

La cera tiene un punto de fusión increíblemente bajo, por lo que incluso mucho antes del final en el que el Museo de Cera se derrite debido a un incendio, cualquier clima cálido debería haber sido suficiente para derretir el propio Museo.

• 5 May 2026

Cuando Carly (Elisha Cuthbert) entra corriendo a la iglesia tras escapar de Bo (Brian Van Holt), deja la puerta abierta y se puede ver claramente el exterior. Pero cuando Bo llega a la iglesia para encontrarla, tiene que abrir la puerta para entrar.

pablillo

• 17 May 2014

paige(paris hilton) se ve que cuando se mete en el coche le da con la pierna a la cosa colgando del espejo de dentro del coche y su muerte se podía haver ibitado excepto lo del pie me parece una muerte que mola mucho y ademas siempre la veo en youtube gracias ;)

lilijiwsaw

• 26 Sep 2012

como vincent llega tan rapido junto a Paris y su novio, despues de matar Dalton, se supone que Ambrose queda a 20 km de donde estan, asi fue como dijo el hermano de Vincent al prinpio...

ramidesm

• 27 Aug 2011

En el final en la parte que la chica y su hermano escapan de la cera derritiondose..tocan la ceracon toda tranquilidad y sin quemarse.

ilustrador.tk

• 4 Oct 2010

Parece que los guionistas no repararon en el hecho que cuando la cera esta caliente...ésta quema. Los protagonistas nunca se quejan de esto.

Seba :)

• 19 Jul 2009

En la escena que muere el malo deforme, esta él, y los 2 protagonistas, los 3 juntos entonces se derrite el piso y el malo cae para abajo y los 2 protagonistas caen en el piso del costado... Cómo es posible que el malo caiga más abajo que los protagonistas si estaban los 3 juntos cuando se derrite el piso?

Haldir_1986

• 27 Apr 2009

En varios momentos de la película se ven las ¨jirafas¨ (micrófonos) en la parte superior de la pantalla.

• 8 Aug 2008

Al final cuando Carly y Nick se van y ven al otro hermano, a éste le pega el Sol, pero en la última escena (la siguiente) se ve que está completamente en la sombra.

• 8 Aug 2008

Cuando Nick está peleando con Vincent, justo cuando Nick lo agarra y lo va a tirar al suelo, Vincent le pone la mano con el cuchillo en el hombro y el cuchillo desaparece, y cuando esta en el suelo lo vuelve a taner.

• 8 Aug 2008

Cuando matan a Peige (Paris Hilton) ella cae arridillada, se ve que tiene los dedos de la mano derecha estirados, despues los tiene encogidos.

• 8 Aug 2008

Cuando Dalton está huyendo de Vincent (el otro asesino) él cae por las escaleras y se rompe la nariz y la boca (del lado izquierdo), le chorrea sangre, pero cuando le cortan la cabeza y cae de lado, no tiene la sangre que le sale de la boca.

• 8 Aug 2008

Igual sucede con Bo (el asesino) él entra y deja la puerta abierta y cuando Carly va a salir está casi carrada.

• 8 Aug 2008

Cuando Carly entra a la iglesia, deja la puerta bastante abierta, incluso justo antes de que se le caiga el brazo a la figura de cera, todavia se ve abierta, pero cuando Bo (el asesino) llega y deja el cigarro se ve que está casi cerrada.

• 8 Aug 2008

Cuando Wade agarra a Carly para sacarla de los animales muertos... Se ve que la manga derecha de su camisa está sucia (negra) y en la escena siguiente está limpia.

MM

La cera es combustible?
Osea k provocando un pekeño incendio, se kema toda la casa?

kroe_gda

• -- -- ----

aver kuando salen de la casa de cera..es x k se derite,,,pero la cera para derretirse a de estar mu pero k muy kaliente,,,sin embargo nuestros amigos salen sin una sola kemadura ni sin rastro de dolor fisico,,,, no?

nataniel

• -- -- ----

no creo natty, la cera en este caso, y esta comprobado, ejerce de embalsamador. El liquido no se evapora aunque las visceras si que se descompondrian

natty

• -- -- ----

Desde el punto de vista cientifico es un poco imposible que un cuerpo cubierto de cera por años , aun conserve liquidos en su interior como en el caso de algunas figuras de cera que los personajes iban descubriendo a lo largo de el film, supuestas figuras que ya tenian años. La verdad es que el cuerpo desde el momento de morir comienza un proceso de descomposicion y sellado como en el caso de la cera provocaria acumulacion de gases en el interior desencadenando una pequeña presion de gases que romperian la figura, o en algunas partes por lo cual de todas maneras pasado un tiempo se secaria igual.

Errores: 23

Escribir error