Por lo visto es más fiel al libro la versión para la tv.
Quizá no sea la obra maestra que algunos dicen, lo que es indudable es que la película destaca por el trabajo (para algunos exagerado) de Jack N.
También Kubrick es capaz de insertarnos algunas imágenes icónicas, redrum, la escena del ascensor, las niñas, etc...
El conjunto es sobresaliente, muchos dicen que es lenta, posiblemente lo sería aún más si se hubiera seguido más fidelignamente la novela.
El doblaje, creo, que lo supervisaba Kubrick, recononozco que de esto no estoy del todo seguro.
Sea como fuere, es lo peor de la película.
No hay abundancia de efectos.
Ahora recuerdo una escena de la versión tv, que me gustó mucho, y creo que aquí no habría desencajado para nada, me refiero a la de las figuras que hay alrededor del hotel.
Loboaullador
Por lo visto es más fiel al libro la versión para la tv.
Sea como fuere, es lo peor de la película.
No hay abundancia de efectos.