Muy buena película que es una adaptación del libro de Stephen King ¨El Resplandor¨, antes que nada nunca me he leído el libro, hablando de la película, en si es muy buena para su época, tiene los 2 principales requisitos el Terror y el Suspenso, cabe destacar que también por momentos mantiene tensión, ademas en el lugar que están por momentos resulta ser algo escalofriante.
Hay algo que leído sobre esta película, que el libro tiene mas cosas terroríficas que no se plasmaron en la película, aunque no puedo comentar mucho sobre eso ya que no me he leído el libro, pero me gustaría, la película tiene escenas memorables como la de Jack en la puerta con el hacha.
La película es muy pausada en ritmo, ya que casi todo pasa al final, bueno entremedio de la película igual mantiene ese misterio que esta bien logrado, la historia es buena e original, pero yo al principio pensaba que hiba a ver lo mismo de siempre, pero después cambia la cosa.
Las actuaciones son muy buenas, son casi perfectas, ademas la película cuenta con solo 3 actuaciones generalmente en todo la película, pero son muy buena ademas con los personajes que plasmaron, hacen a la película aun mas memorable de lo que es.
También me gusto por momentos los ángulos que hacían con la cámara, como que se veían desde arriba o aun lado, me gusto mucho es idea, ya que no es muy vista hoy en día y tampoco en aquella época, la ambientación es increíble ese lugar que es muy bonito resulta ser algo escalofriante al igual que dentro de la casa ademas que están solo, recomendable.
BloodySebaxd