pelicula tan pobre y aburrida,que llegar al final es muy tortuoso.una historia tan cansina sobre fantasmas que la verdd aburre demasiado,y mas cuando las actuaciones dan mucho que desear.un producto muy sencillo como malo.mi puntuacion es un 1.el final es algo inaudito,ademas de ser efimero,es algo impresetable.sin mas palabras que scribir para este film que la verdad es un desastre.
Filipino producto infecto de lo mas barato que no es mas que una historia china de fantasmas por decir algo ya que aun en su corta duracion (tal vez he visto una version recortada), los insoportables dialogos de telenovela y del mundo de los ejecutivos ¨pobres¨ no dan ni para entretener. Ralentizan el tiempo hasta en su recta final con momentos de dudoso thriller de parejas que no vienen al caso, asi que no es ni anecdotica por ese metodo barato de querer copiar el estilo de sus paises vecinos.
Película que pretende ser un thriller sobrenatural, pero que recurre a todos los codigos de peliculas siilares, por lo que carece completamente de originalidad.
Las filmaciones y fxs parecen sacadas de un Mocumentary, de lo baratas que son.
El fantasma parece que lo hubiesen ido a comprar en una tienda de disfraces de Halloween...
Lo bueno es que dura una hora... No comento más, es gastar palabras.
Miguel Arkangel
¡Bienvenidos al fantasmagórico mundo del director Yuam Laranas!
Estamos ante un film filipino que intenta, en cierto modo, emular el estilo de las viejas películas japonesas de fantasmas; pero el resultado es bastante modesto, enrevesado, confuso y, lo que es peor, aburrido.
Sirve como curiosidad para echarle un vistazo a un film de terror de un origen tan singular como Filipinas —un país con una tradición de cine exploitation bastante recordada—, pero en conjunto es una muy mala película.