Al principio, cuando el camarero (Ethan Hawke) debe jurar que acepta las normas, levanta la mano con una correa de cuero marrón en la muñeca derecha. La correa desaparece y reaparece varias veces en tomas posteriores.
Cuando el Agente John dispara al Bombardero Fizzle (ambos interpretados por Ethan Hawke), su revólver de 6 cañones dispara 7 tiros. La película transcurre en un futuro avanzado, así que quizá alguien por fin haya inventado algo así. Además, encaja con el tema de la paradoja.
Considero que el error más grave es el del bebé. Entiendo que todos son la misma persona, pero si el bebé nace de la misma persona versión chico y versión chica, el bebé no puede volver a ser la misma persona, no tiene lógica. La descendencia no debería de ser ella de nuevo y volver a empezar.
La chica conoce al chico (es ella misma transformada en hombre), luego la chica se transforma en hombre, al mirarse al espejo debería haber pensado: ¨ostia, si soy igualito al hombre con el que me acosté y me dejó embarazada¨. Sin embargo no se da cuenta. Creo que ese error es quizá el más gordo. En otras escenas de la pelicula ese error lo solucionan con lo de que le ha cambiado la cara con la explosión.
Errores: 5
Carlos Teorético
Cuando el camarero increpa al Bombardeo Fizzle y este le enseña las notas de periódico, le muestra un recorte de periódico que comienza con la explicación del apodo de “The Fizzle Bomber“, pero el artículo continúa con bloques de texto repetitivos.