Ficha Encuentros Paranormales 2

Ver Encuentros Paranormales 2 online

Críticas de Encuentros Paranormales 2 (1)

marc14

• 15 Oct 2012

Yo, que deseaba ver la segunda parte de Grave Encounters -la primera película en causarme algo de miedo, y la única junto ¨La semilla del diablo¨- y con ese tráiler que para mí era tan prometedor, por fin conseguí verla, y si llego a saberlo, me lo pienso dos veces antes de hacerlo.
Para comenzar, la primera media hora está llena de escenas que, hablando claro y conciso, a nadie le importan: escenas de relleno que se usan para alargar el largometraje de la película, escenas aburridas sin nada importante que aportar a la película (excepto que indican que el protagonista, por así llamarlo, quiere hacer pelí
culas, pero con un comentario de él diciéndolo bastaba, no 30 minutos).
El guión es patético... lleno de diálogos muy poco elaborados y, con perdón, muy tontos: ¿Qué pasa? ¿Que porque un policia te eche de una zona PRIVADA ya te está ocultando que el lugar tiene fantasmas? O que un ¨profesional¨ esté trabajando y tú vas a hacerle preguntas y lo que haces es molestar y que llame a los de seguridad para echarte... ¿Eso significa que te oculta algo? Se ve que el protagonista, hagas lo que hagas, siempre piensa que le ocultas algo.
Escenas incoherentes a montones, y que dejan el psiquiátrico de la primera película por los suelos... Atención spoiler:
¡SPOILER!
¿Qué es eso de que el edificio le dice ¨Acaba el film¨? No lo entiendo, ¿Es que el psiquiátrico quiere ser famosos por salir en una película o los fantasmas quieren ser estrellas de cine?
¡FIN DEL SPOILER!
Para mí toda la película sólo tiene una escena buena, y es la de la niña, todo lo demás se puede tirar a la basura y, además, está llena de clichés.
MUY decepcionante y malísima, deja por los suelos lo que para mí fue la primera parte.