Si la primera parte me parecio un desperdicio.... Esta terminaria siendo una basura completa
Me parecio tan pero tan mala, que tuve la sensacion de haber visto de nuevo¨the devil inside¨, pero con alguno q otro cambio
evualuando en si la pelicula, tiene PESIMOS actores, un guion que es una porqueria completa (honestamente parece un dialogo de telenovela), nose si le empezaron a meter mas cosas absurdas a la pelicula para poder asi alimentar el transcurso de esta (por ejemplo, ese agujero negro que nose que diablos significaria o esa puerta roja... WTF???) y su extrema duracion para que algo interesante sucediera.
Igual que su primera parte, para quemar, olvidar y si se puede.... mandar sus cenizas directamente al infierno.
LO MEJOR: se explica lo que sucede realmente en el psiquiatrico y algunos puntos claves que resaltan el origen de lo que esta sucediendo.
LO PEOR: los primeros 40 minutos de la pelicula, actuaciones, guion, trama.
danilo
LO PEOR: los primeros 40 minutos de la pelicula, actuaciones, guion, trama.
EL MOMENTO: la muerte de jennifer.