Ficha The Haunting of Whaley House

Ver The Haunting of Whaley House online

Críticas de The Haunting of Whaley House (1)

COCO 1

• 30 Sep 2012

Estamos ante una peli la cual puedo calificar con un suficiente.
Hay varias cosas que llamaron mi atencion gratamente:

1- El ritmo no decae en ningun instante, desde el principio ya comienzan a pasar cosas.

2- Aunque las historia de casas encantadas y fantasmas ya estan mas que trilladas en el cine, la historia de esta no esta nada mal, aunque tenga cosas que fijo que nos suenan a todos.

3- Lo que mas llamo mi atencion es que los FX son muy en plan artesanales, lo que mas se usan son los maquillajes, la tecnologia digital apenas aparece salvo un par de ocasiones y lo que son las muertes puedo decir que alguna esta currada.

Ahora bien, lo que son las actuaciones no son muy buenas que digamos, los actores sobreactuan de manera increible y eso le quita credibilidad a la situacion que estan viviendo.
La BSO no suena del todo mal, lo que ocurre es que se hace repetitiva.
La fotografia esta bien y los escenarios tienen sus cosas interesantes.

Como siempre en este tipo de films los protagonistas y demas personajes hacen cosas que nadie haria ni loco.
Lo que mas me gusto fue el personaje del medium, el cual le da algo de juego a la historia.

Me parecieron aceptables muchas ideas, ademas hay algun que otro susto bastante currado.

La recomiendo para ver una vez y cuando no halla nada mejor, si os gustan las pelis de fantasmas esta puede llegar a entreteneos, la verdad es que las he visto mucho peores.

Coco 1.